Светофорный взрыв

Ингредиенты:

говядина – 0,5 кг;
помидоры – 2 шт.;
болгарский перец – 2 шт.;
луковица – 1 шт.;
огурцы – 2 шт.;
соевый соус – 2 ст. л.;
вода – 1 стакан;
растительное масло;
крахмал – 1 ч. л.;
соль;
перец;
зелень;
лапша.

Приготовление:

Нарежьте мясо на пластики, отбейте, затем порежьте соломкой, обжарьте, посолите и поперчите.Добавьте измельченный лук и жарьте в течение 5 минут, следом забросьте нарезанные помидоры с огурцами, болгарский перец и прожаривайте на тихом огне еще 5 минут.Насыпьте крахмал в стакан с водой, добавьте его к мясу и доведите до кипения.Влейте соевый соус и тушите под крышкой 5 минут.Выложите на блюдо отваренную лапшу, затем мясо, украшенное огурцами и помидорами. На стол подавайте горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.