Свиная рулька

Ингредиенты:

рулька – 1 шт.;
соль – 2 ч. ложки;
чеснок – 6 зубчиков;
горчица – 1 ст. ложка;
мед – 4 ст. ложки;
морковь и лук – по 1 шт.;
перец – 5 горошин.

Приготовление

Рульку промыть под холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем.
Зубчики чеснока разрезать на 4 части, половину морковку – на прямоугольные части.
На ноге сделать надрезы, и засунуть в них части чеснока и морковки.
Лук разрезать на 4 части.
Овощи и рульку сложить в одну кастрюлю.
Посолить и налить воду так, чтобы она полностью покрывала ногу, варить 2,5 ч.
Мед смешать с горчицей, обмазать рульку.
Завернуть рульку в фольгу и запекать 1 ч.
Фольгу развернуть, вылить остатки соуса и поставить снова в духовку. Свиная запеченная рулька будет готова через 30 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.