Свинина под шубой

Ингредиенты:

мясо свинины 1 кг, лук и картофель – по 2 шт., помидоры – 4 шт., твердый сыр – 100 г, соль.
Это блюдо что-то среднее между мясом по-французски и запеканкой из мяса.

Приготовление:

мясо нарезаем полосками, как на отбивные, и отбиваем с двух сторон. После этого нарезаем кубиками. Лук очищаем от верхнего слоя и нарезаем полукольцами. Помидоры и картофель режем квадратиками. На противень выкладываем слоями: мясо, лук, помидоры, картофель. Посолить и сверху хорошо посыпать натертым сыром. Закрыть крышкой или фольгой и запечь 30 минут в духовке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.