Свинина с сухофруктами

Ингредиенты:

500 г свиной вырезки, 200 г кураги, 300 г чернослива, 2 луковицы, 150 г твёрдого сыра, листья салата, зелень укропа, соль, перец и майонез по вкусу, лимон и маслины для украшения.

Способ приготовления:

Мясо нарезать ломтиками толщиной в 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить. Чернослив залить горячей водой на полчаса. Лук нарезать тонкими кольцами, Сыр натереть на крупной тёрке. Из фольги вырезать квадраты 20 на 20 см. Выложить на фольгу ломтики мяса, на них положить по 3 штуки кураги и чернослива, кольца лука, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Соединить края фольги, выложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приготовленное мясо подавать на стол на листьях салата, украсив укропом, дольками лимона и маслинами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.