Ингредиенты:
1 свиная вырезка
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/4 чайная ложка кайенского перца
от 4 до 6 ломтиков бекона
1 столовую ложку растительного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
Способ приготовления:
Разогреть духовку. Удалите из свиной вырезки пленочки острым ножом. Протрите мясо насухо бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Смешайте коричневый сахар, соль, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите ими хорошенько свиную вырезку.
Оберните вырезку полосками бекона, закрепив их по бокам зубочистками.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложите в него вырезку сначала потомите 3-4 минуты под крыжкей.
Затем золотите до глубокой карамельной корочки, примерно от 6 до 8 минут с каждой стороны.
Покройте вырезку гшорчицей. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полного приготовления.
Удалите зубочистки и нарежьте мясо на порции.