Свиное сердце — как язык

ИНГРЕДИЕНТЫ

свиное сердце – 1 килограмм; чеснок – 2 дольки; соль – 1 ложка столовая; смесь перцев горошком – 1 ложка чайная.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свиное сердце промываем несколько раз в проточной воде, удаляем тонкие пленки и прожилки жира. Выкладываем субпродукты в глубокую кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение двух часов. Во время отваривания сердца добавляем в бульон перец душистый горошком. Если мы отвариваем сердце в скороварке, то уже через сорок минут оно будет полностью готово. Охлаждаем отваренные субпродукты при комнатной температуре. Нарезаем на кусочки вареное мясо, выкладываем в пластиковый контейнер. Дольки чеснока очищаем от шелухи и измельчаем при помощи пресса. Смешиваем измельченный чеснок с сердцем, контейнеры накрываем крышкой и помещаем на хранение в холодильник.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.