ИНГРЕДИЕНТЫ
Булгур — 50 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Перец болгарский — 1/2 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Гранат — 1/4 Штуки Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Мята — 1-2 Штук (веточки) Лук красный репчатый — 1/2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты. Булгур промойте в чистой воде. Залейте кипятком и оставьте на 15-20 минут. Затем слейте воду, а булгур откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. В это время подготовьте овощи. Нарежьте помидоры, болгарский перец и красный лук на мелкие кубики. Соедините в большой миске овощи и булгур. Добавьте мелко порубленную петрушку и мяту. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте зерна граната, аккуратно перемешайте. Табуле с гранатом готов, приятного аппетита!