Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г куриной печени
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
100 мл сливок 10–20%
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.Печень нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить печень.Жарить в течение 5–10 минут.Добавить грибы.Посолить, поперчить.Жарить в течение 10–15 минут.
Добавить сливки.Перемешать.Убрать с огня.Сыр натереть на мелкой терке.Из теста вырезать квадратики 10×10 см.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.Выложить начинку.Посыпать сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20–25 минут.