Татарский яблочный пирог

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки Яблоки — 500 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты для приготовления татарского пирога с яблоками. Мягкое сливочное масло выложите в миску или чашу миксера. Добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте в пышную однородную массу. По одному добавьте три яйца, каждый раз взбивая миксером. Получается густая масса однородной консистенции. Постепенно насыпьте муку. Замесите достаточно густое тесто. Яблоки помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные яблоки в тесто. Перемешайте. Тесто для пирога готово. Выложите тесто в форму для запекания с пекарской бумагой. Выпекайте пирог при температуре 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяйте сухой палочкой. Татарский пирог с яблоками готов. Нарежьте его и подавайте к чаю, кофе, молоку, компоту.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.