Чахохбили из свинины: 4 этапа приготовления

Продуктов для его приготовления потребуется много, но все они довольно дешевые и продаются в любом магазине. Для чахохбили из свинины по-грузински потребуются:

• одна средних размеров луковица;
• свинина (500 грамм);
• мясной бульон (300 мл);
• паста томатная (20 грамм);
• помидоры (2 штуки средних размеров);
• лимонный сок (20 грамм);
• пара долек лимона;
• белое сухое вино (40 грамм);
• зелень и приправа по вкусу.

Да, перечень действительно довольно большой. Однако, все продукты доступные и простые. Представленное в списке количество рассчитано на порцию для 2 человек. При желании все легко масштабируется.
Рецепт чахохбили из свинины с фото: этапы приготовления

Преимущество этого блюда заключается также в том, что оно практически не требует особых кулинарных талантов.

Конечно, определенными навыками обладать все-таки придется, однако, ничего сверхъестественного не нужно. Чахохбили из свинины готовится даже по фото. Основные этапы выглядят так:

1. Необходимо почистить и нашинковать лук.
2. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить вместе с луком до появления румяной корочки.
3. К обжаренному мясу и луку добавить заранее нарезанные помидоры, томатную пасту, бульон, лимонный сок, вино и приправу.
4. Смесь тушить в течение 40 минут.

Перед подачей на стол блюдо следует украсить лимоном и зеленью. Томаты делают мясо невероятно нежным.

Для любителей здорового образа жизни лучше выбрать куски без жира. Риск получить пересушенное мясо в этом случае отсутствует в принципе.

В кафе или ресторанах продукты всегда нужны в огромных количествах. Именно поэтому закупается даже томатная паста оптом. Торговая марка Storiella Picanto выгодно выделяется среди конкурентов за счет высокого качества.

Автор: Василиса Лаврентьева

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.