Чахохбили с болгарским перцем и вином

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 1 кг
помидоры 5 шт.
лук репчатый 4 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
вино белое сухое ½ стакана
зелень петрушки 2 веточки
кинза 2 веточки
базилик 2 веточки
масло сливочное 30 г
хмели-сунели 1 ч.л.
шафран имеретинский 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 30 минут
Шаг 1. Куриное мясо обсушить, удалить кости.
Шаг 2. Филе нарезать на кусочки.
Шаг 3. Нашинковать репчатый лук полукольцами, чеснок мелко нарезать.
Шаг 4. Прогреть глубокую сковороду, обжарить мясо в течение пяти минут.
Шаг 5. Добавить лук, специи, помидоры, сладкий болгарский перец, чеснок.
Шаг 6. Через несколько минут блюдо посолить, влить сухое грузинское белое вино.
Шаг 7. Все вместе потушить до готовности и всыпать рубленую зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.