Ингредиенты
500 гр баранины или говядины
1 луковица (мелко рубленная)
500 гр картофеля
3 баклажана
2 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2 помидора
1 болгарский перец
½ стакана зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза)
Способ приготовления
Подготовка: 30мин › Приготовление: 2ч › Общее время: 2ч30мин
В горшки слоями уложить (снизу — вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа.