Чебуреки быстрые и вкусные

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
2 ст. муки
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 ст. кипятка
начинка:
свинина 200-300 г
лук 1-2 средних
соль
перец черный молотый
вода
томат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать.

Когда остынет замесить тесто.

Начинка:

Делаем фарш, туда же помолоть лук, посолить, поперчить, добавляем немного водички и томата.

фарш не должен стать жидким, но должен легко размазываться.

Отрываем кусочки теста и раскатываем тонко, на одну сторону кладем фарш и размазываем, второй стороной накрываем и главное следите за тем чтоб воздух внутри не оставался, залепляем края.

Жарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.