Чебуреки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Баранина для фарша300 г
2.Луковица для фарша2 шт
3.Молоко 3.2%-ной жирн.3 ст. л.
4.Сладкая молотая паприка для фарша1/2 ч. л.
5.Зира для фарша1/2 ч. л.
6.Соль для фаршапо вкусу
7.Мука для теста400 г
8.Вода для теста200 мл
9.Водка для теста3 ст. л.
10.Яйца для теста1 шт
11.Соль для теста
12.Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо нарезать кубиками, лук очистить.
2.Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.
3.Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.
4.Для теста просеять муку в миску и добавить соль
5.Добавить яйцо, воду и водку.
6.Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
7.Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.
8.Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.
9.Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
10.Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.