Что такое лангет?

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 граммов предварительно подготовленной телячьей или говяжьей мякоти;
растительное масло или жир для обжаривания;
перец, соль по вкусу.
Описание процесса:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставьте сковородку на плиту. Огонь должен быть достаточно сильным.
Выкладывайте масло или жир, растапливайте и хорошенько прогревайте.
Натирайте кусочки мяса перцем с солью, выкладывайте их на сковородку, обжаривайте с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.