Ингредиенты:
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle
1 банка
(300 г)
Тыква 300 г
Руккола 50 г
Лук красный 1 шт.
Тимьян 3 веточки
Орехи кедровые 40 г
Тыквенные семечки очищенные 40 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус бальзамический темный 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец
Приготовление:
Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками, а лук — полукольцами, с тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 минут при 180°C. Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу, немного посолите, сбрызните оливковым маслом и запекайте еще 10 минут.
Семечки и орехи просушите в духовке или на сухой сковороде. Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом.