Теплый тофу-салат со свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла — 600 гр.
Тофу — 300 гр.
Тахини — 2 ст.л.
Карри — 1/2 ч.л.
Соль (по вкусу) — 1 гр.
Черный перец (по вкусу) — 1 гр.
Пищевые дрожжи (по желанию) — 2 ст.л.
Шпинат (по желанию) — 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Запечь свеклу в течение 90 минут при 180 градусах.
Размять тофу вилкой. Смешать тофу с тахини и специями.
Обжарить на сковороде в течение 5 минут.
Очистить свеклу и нарезать кубиками.
Добавить нарезанный свеклу к тофу и оставить потомиться под крышкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.