Терияки-бургер

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш говяжий 200 г
Соль по вкусу
Зеленый лук нарезанный 1 чашка
Соус Терияки 2 ст. л.
Булочки для гамбургеров 4 шт.
Майонез 4 ст. л.
Зеленая капуста измельченная 2 чашки
Чили-перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разделить фарш на четыре части и сформировать котлеты размером с булочку для гамбургера. Посолить, поперчить по вкусу.
Зеленый лук посыпать на большую тарелку или разделочную доску.
Нагреть гриль, решетку для жарки смазать маслом и обжарить котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
Смазать с обеих сторон соусом Терияки и продолжать жарку до готовности. Снять с гриля и посыпать зеленым луком. Смазать соусом.
Булочки разрезать пополам и поджарить на гриле до золотистого цвета. Смазать половинки майонезом. Капусту разделить на четыре части, выложить на нижние половинки булочек. Сверху накрыть котлетой. Полить соусом Терияки, посыпать капустой, накрыть половинкой булочки и подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.