Ингредиенты
Вода125 мл
Мука пшеничная200 г
Масло оливковое1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие1 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.
2.В другую миску просеять муку и добавить соль.
3.Вымесить тесто вилкой.
4.Далее вымешивать тесто руками 5-10 минут.
5.Добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто 10-15 минут.
6.Дать отдохнуть тесту и подняться в теплом месте 30 минут.
7.Тесто для пиццы готово! Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.
Приятного аппетита!