Ингредиенты:
Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Кориандр 1 щепот.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить. Мясо промыть и обсушить. Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты. Добавить тертую морковь. Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать. Тыкву вымыть. Удалить семена из тыквы. Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку. Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву. Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час. Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью. Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.