ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков:
Мука блинная 3/4 Стакана
Специи (молотая корица, имбирь, гвоздика) 1 Чайная ложка
Яйца 3 Штуки
Сахар 2 Столовые ложки
Молоко 0.2 Стакана
Масло сливочное 4 Столовые ложки
Для начинки:
Пюре запеченной тыквы 0.2 Грамма
Сыр сливочный 200 Граммов
Мед жидкий 1/4 Стакана
Соль 1 Щепотка
Специи (молотая корица, имбирь, гвоздика) 1 Чайная ложка
Для подачи:
Орехи измельченные 2 Столовые ложки
Взбитые сливки По вкусу
Сахарная пудра 2 Столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте начинку для блинчиков: смешайте в миске до однородной массы сливочный сыр, мед, остывшее тыквенного пюре, 1 ч.л. специй и щепотку соли.
Разогрейте в сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду при помощи половника, распределите по всей поверхности, подрумяньте и переверните. Испеките блины. Сложите стопкой на тарелке.
Когда блины будут готовы, заверните в каждый 2 ст.л. начинки. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав сахарной пудрой и орехами.
Ещё больше по темам:
европейская кухня
праздничное
мука
салаты и закуски