Тыквенные кексы

Потребуется:

1 3/4 чашки муки
1 ст.л сушеной тквы
1 ч.л соды
1/2 ч.л соли
400 гр тыквенного пюре
1 стакан сахарного песка
1/2 чашки коричневого сахара
2 больших яйца
1/2 стакана растительного масла
ванильного экстракта 1 столовая ложка
225 гр сливочного сыра
1/4 чашки гранулированного сахара
1 большой яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта

Как приготовить:

Разогреть духовку. Поместите бумажные формочки для кексов в отделения противня. Отложите.
В средней миске перемешайте муку, специи тыквы, соду и соль.
В большой миске перемешайте тыкву, сахар и коричневый сахар. Соедините все вместе.
Взбить яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно введите в смесь муки и тщательно размешайте так, чтобы не было никаких комков. . Заполните формочки для сдобы на 3/4.
В средней миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить сахар, яичный желток и ванильный экстракт. Взбить.
На каждый кекс выложить примерно 1 столовую ложку сливочного сыра и используя зубочистку сделать разводы.
Выпекать кексы в течение 18-20 минут. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.