Тыквенно банановые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыквенное пюре — 250 гр.
банан (спелый) — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
кефир — 170 гр.
мёд — 2 ч.л.
мука — 250 гр.
сода — 1 ч.л.
соль — 1/3 ч.л.
ваниль — 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разомните банан вилкой.

2. Добавьте к банану яйца.

3. Перемешайте до однородности.

4. Добавьте тыквенное пюре.

5. Добавьте мёд.

6. Добавьте кефир.

7. Перемешайте до однородности.

8. Добавьте муку, соду, соль, ваниль.

9. Перемешайте до однородности, тесто должно получиться немного гуще чем на обычные оладьи, добавление банана придаёт тесту фактурности. Оставьте тесто на 5 минут подойти.

10. Разогретую сковороду смажьте подсолнечным маслом. Выложите тесто столовой ложкой на сковороду. Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности. Приятного Аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.