ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква — 200 гр.
мука — 300 гр.
сахар — 150 гр.
масло сливочное — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
корица 1/2 ч.л.
разрыхлитель теста — 10 гр.
ванильный сахар — 8 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Печенье быстро и просто готовить, оно получается хрустящее снаружи и мягкое внутри.
2.Вкусное и ароматное.
3.Тру тыкву на мелкою терку.
4.Перемешиваю размягченное масло с сахаром.
5.Добавляю два яйца.
6.Взбиваю до пышной массы.
7.Добавляю корицу, разрыхлитель, ванилин, муку, перемешиваю.
8.Добавляю тыкву, перемешиваю.
9.Выкладываю на противень по одной столовой ложке теста.
10.Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.