Тыквенный суп с фасолью

Ингредиенты:

Тыква — 600 г
Чеснок — 1 зубок
Фасоль — 100 г
Имбирь — 1 ч. л.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Бульон — 750 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль промываем, замачиваем на несколько часов и отвариваем до готовности, воду сливаем. На растительном масле обжариваем измельченную луковицу и зубок чеснока, добавляем имбирь и тыкву, нарезанную на небольшие кусочки. Заправляем солью и перцем по вкусу. Заливаем бульоном и варим около 30 минут до готовности. Остужаем и делаем пюре в блендере. Полученное пюре переливаем обратно в кастрюлю, добавляем отварную фасоль и кипятим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.