ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны томатные — 500 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Стручковая фасоль — 300 гр.
Шпинат — 50 гр.
Кунжут — 2 ст.л.
Семена льна — 1 ч.л.
Масло авокадо — 1 ст.л.
Специи (по вкусу) — 1 ст.л.
Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
Вода — 600 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны нарезать.
Шпинат завялить на сухой сковороде с добавлением соли и воды.
В другую сковороду влить масло и специи. Нагреть минуту.
Тушить грибы и фасоль на масле со специями с добавлением воды.
Добавить в сковороду шпинат и семена.
Макароны отварить.
Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Добавить макароны к овощам, перемешать.