Томатный соус с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш говяжий — 300 гр.
Лук репчатый — 200 гр.
Перец болгарский — 200 гр.
Помидоры — 300 гр.
Томатная паста — 130 гр.
Сок гранатовый — 250 мл
Чеснок — 6 зуб.
Укроп — 30 гр.
Соль (по вкусу) — 5 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить фарш на сковороду и обжарить. Пока жарится фарш, подготовить овощи.
Лук измельчить в блендере, добавить к фаршу.
Помидоры, перцы помыть, почистить, измельчить в блендере, добавить к фаршу, посолить. Тушить под закрытой крышкой минут 15.
Добавить к соусу чеснок, томатную пасту, гранатовый сок. Тушить еще 10 минут.
Укроп порубить. Готовый соус снять с огня, посыпать мелко рубленым укропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.