Томатный суп с фасолью за 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр. грудинки
зубчик чеснока
400 гр. консервированной фасоли
1.5 л томатного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудинку нарезаем.

В кастрюлю добавляем немного растительного масла, выкладываем грудинку, добавляем чеснок и обжариваем несколько минут.

Добавляем фасоль и томатный сок.

Солим, перчим, добавляем специи.

После закипания варим 10 минут на слабом огне.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.