Торт из кабачков с помидорами и чесноком

Ингредиенты

Кабачки 6 шт.
Помидоры 4 шт.
Яйца 3 шт.
Мука 7 ст. л.
Зелень укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Майонез 150 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Приготовление

Натираем кабачки на крупной тёрке, отжимаем лишнюю жидкость и перекладываем в большую миску.
Взбиваем яйца с солью и мелко нарезаем укроп (половину пучка) все добавляем к кабачкам.
Перемешивая, постепенно добавляем муку, получившуюся массу жарим, как блинчик на сковороде с маслом.
Если блинчик получился масляным, то откидываем его на салфетку бумажную.
Майонез и сметану перемешиваем, затем добавляем мелко нарубленный чеснок. Помидоры нарезаем кружками.
На блюдо поочередно выкладываем кабачковый блин, смазываем его соусом, укладываем помидоры и посыпаем зеленью, повторяя каждый слой тортик закончить посылкой зелени.
Убрать тортик в холодильник, хотя бы на 1 часик для пропитки, но также можно подавать и сразу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.