ИНГРЕДИЕНТЫ
1 апельсин
1 банан
3 киви
400 гр. творога
2 ст.л. сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
100 мл. воды
2 ст.л. быстрорастворимого желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форму застелить пленкой и смазать немного растительным маслом.
Половину апельсина и киви нарезать кольцами и полукольцами
Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
Кольца и полукольца фруктов выложить на дно формы.
В чашу кухонного комбайна отправляем творог, сахар, ванильный сахар и взбиваем до однородности.
Быстрорастворимый желатин растворяем в горячей воде как показано в виде ниже.
Растворенный желатин добавляем к творогу и ещё раз взбиваем.
В форму слоями выкладываем творожную массу и нарезанные фрукты.
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт переворачиваем на тарелку и подаём.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!