Торт «Шалаш любви» с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 200 г
творог 200 г
печенье 15 шт.
сахар 1 стакан
молоко 1/2 стакана
какао 2 ст.л.
персики консервированные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог взбить с половиной масла и полстакана сахара. Для глазури: оставшееся масло растереть с остатками сахара и какао, до полного растворения сахара (будет быстрее, если использовать сахарную пудру). На пищевую пленку или фольгу выложить печенье, очертить контур краев печенья.
Затем печенье убрать, на очерченной площади равномерно размазать глазурь. Печенье обмакнуть в молоко, уложить на глазурь. Намазать ровным слоем творожный крем. В центр выложить ряд ломтиков персика.
Затем приподнять края фольги и завернуть таким образом, чтобы получился домик (треугольник). Отправить на пару часов в холодильник, снять фольгу (от глазури она отделится очень легко). Перед подачей, торт «Шалаш любви» с персиками, нарезать кусочками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.