Ингредиенты:
цукини 250 г
мука 10 ст. л.
яйца куриные 3 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
молоко 100 мл
вода 80 мл
пармезан 60 г
оливковое масло 1 ст. л.
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем тонко цукини. Взбиваем в миске яйца, к ним добавляем муку, соль, перец, молоко, разбавленное водой до 180 мл. Режем мелко лук и чеснок и добавляем в тесто. В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини. Далее добавляем тертый сыр. Форму для выпечки смазываем маслом, укладываем на дно пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом, распределяя равномерно кабачки, и отправляем в духовку на 25 — 30 минут при 220°С. Вот и все, очень не хлопотно! Готовый пирог пышный, румяный. Вынимаем из духовки, немного остужаем в форме, аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог немного опадает, как и бывает с блинным тестом. Не беда, пирог такой вкусный и тающий во рту.