Цыбульники

Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники к домашнему обеду или ужину. Особенно вкусно кушать с борщом или как самостоятельное блюдо со сметаной. Готовятся цыбульники из самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

Лук репчатый – 215 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 55 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
Майоран – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Приготовление:

Очистите лук. Нарежьте мелкими кусочками. К луку добавьте куриное яйцо, перемешайте. Добавьте специи, которые вы можете подобрать на свой вкус. Перемешайте. Насыпьте муку и манную крупу. Перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте и оставьте на 20-25 минут при комнатной температуре. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выложите небольшие порции луковой массы. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон. Выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки масла. Цыбульники готовы. Подайте сразу к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.