Цитрусовый десерт с печеньем и творогом

Ингредиенты

• 300 г цитрусов;
• 300 г творога;
• 120 г печенья;
• 100 мл молока;
• 2 ст. л. сметаны;
• 4 ст. л. сахара;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 1 ст. л. тертого шоколада.

Приготовление

1. Очистить цитрусы, нарезать произвольными кусочками, как больше нравится. Можно дольками или кружками. Желательно убрать все белые ворсинки и толстые пленки.
2. Творог лучше взять жирный, растереть его с сахаром, заправить сметаной и ванилином.
3. Печенье смочить в молоке, но долго не держать, только окунуть. Выложить на дно посудины.
4. Смазать слоем творожной массы, положить кусочки цитрусов.
5. Повторить слои и десерт готов! Так как печенье смачивалось, ему долго пропитываться не нужно, но все же лучше подержать десерт из цитруса в холодильнике 40-60 минут.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.