Турецкий лимонад

ИНГРЕДИЕНТЫ

бутилированная питьевая вода 2 литр сахар 180 грамм апельсин средний 1 шт. лимон средний 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С лимона и апельсина натираем цедру. Выжимаем сок. Соединяем в миске воду, сахар, цитрусовую цедру и сок. Перемешиваем до растворения сахара. Переливаем в кувшин или бутылки и ставим в холодильник на пару часов. Процеживаем от цедры. Подаем со льдом, по желанию можно добавить свежую мяту.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.