Тушеная курица с чесноком

Ингредиенты

куриные бедра 8 шт.
чеснок 20 — 30 зубчиков
мука 1 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
тимьян 1 ст.л.
соль

Способ приготовления

Шаг 1 Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз.
Шаг 2 Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды.
Шаг 3 Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть.
Шаг 4 Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды.
Шаг 5 Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут.
Шаг 6 Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.