Тушеная свинина с луком и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная вырезка 500 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4-5 долек
масло растительное (для обжарки) 1-2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера.

2 Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить.

3 Нашинковать лук.

4 Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40.

5 Добавить молотый перец, соль, порубленный мелко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с любимым гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.