Тушеное мясо – как приготовить с подливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина – 600 г;
лук – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
томатная паста – 50 г;
сметана – 50 г;
перец черный – 0,5 ч. ложки;
паприка – 1 ч. ложка;
лавровый лист – 2 шт.;
сахар – 0,5 ч. ложки;
вода – 2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо порезать на кусочки, обжарить.
Добавить лук, пассеровать 5 мин.
Положить морковь на 3-4 мин.
Дополнить болгарским перцем, протушить 5-7 мин.
Смешать томатную пасту и сметану.
Заправить зажарку вместе со специями.
Залить кипятком, тушить 1 ч.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.