Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг картофеля
1 кг судака
400-500 мл сметаны
3-4 ст.л. сливочного масла
базилик свежий
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделать судака на филе, разрезать на порционные куски.
Нарезать картофель тонкими кружочками, сложить в миску посыпать смесью соли и перца, перемешать.
Слоями, чередуя рыбу с картофелем выложить все в смазанную маслом форму для запекания.
Прогреть смесь сметаны и растопленного сливочного масла, залить в форму. Сверху присылать рубленой зеленью базилика, накрыть крышкой (фольгой) и отправить в духовку до готовности.
Очень хорош тушеный судак в сметане по-украински с картофельным пюре и свежими помидорами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.