ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста — 750 гр
Колбаски — 350 гр
Шпинат замороженный — 75 гр
Лук-порей — 0,5 стебля
Приправы овощные — 3 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч. л.
Зелёный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
2. Порей режем и добавляем в капусту.
3. Добавляем порезанные колечками колбаски.
4. Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
5. Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.