Творожная запеканка с яблоком и морковью для детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 400 гр.
манка 2 ст.
молоко 100 мл.
яйцо 2 шт.
морковь тертая 150-200 гр.
яблоко 1 шт.
сливочное масло для смазывания формы
сахар 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Манку залить молоком для набухания.

Творог с яйцами и сахаром размять толкушкой.

Добавить тертую морковь и нарезанное яблоко и манку, перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой.

Сверху воткнуть дольки яблок.

Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

До румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.