Творожные пончики с малиновым джемом

Ингредиенты:

Творог — 250 г;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 г;
Джем малиновый — 0,3 пакет.;
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
Сахар — 0,5 стак.;
Соль — щепотка ;
Масло растительное — 1 стак.;
Сахарная пудра — по вкусу ;

Приготовление:

Яйца, сахар и соль взбить вилкой. Можно и миксером.

Добавить творог, перемешать.

Затем, просеянную муку и разрыхлитель теста.

Замесить тесто.

Тесто разделить на 13-14 частей.

Из кусочков теста сделать лепешки. Положить в центр лепешки малиновый джем. Сформировать шарик.

Опустить пончики в кипящее масло.

Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистого цвета.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.