Творожно-отрубные блины

Ингредиенты:

1 яйцо

2 ст.л. отрубей

1,5 ст.л. творога мягкого обезжиренного

Приготовление

Общее время приготовления: 10 минут

Яйцо разбить в миску, вилкой взболтать, добавить творог и отруби, перемешать до однородности. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить половину теста, жарить первый блин 1,5-2мин, потом перевернуть и жарить еще столько же со второй стороны до зарумянивания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.