Творожно-яблочное суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог обезжиренный — 200 гр.
Яблоко (крупное) — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Белок яйца — 3 шт.
Йогурт натуральный — 70 мл.
Сахарозаменитель — 3 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
Довести до кипения на антипригарной сковороде.
Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем.
Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять.
Белки взбить с сахарозаменителем до крутых пик.
Поверх творожного слоя в форму уложить остуженные фрукты.
Сверху выложить взбитые белки.
Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.