Творожно-яблочный десерт, с грецкими орехами в стакане

ИНГРЕДИЕНТЫ
крекеры 80 гр.
грецкий орех 40 гр.
творог 150 гр.
сахар
банан 1 шт.
яблоки 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Заранее подготовьте грецкий орех, его нужно прогреть в микроволновке, и затем очистить от «шелухи»Я его прогревал 3 минуты, по 1 минуте т.е давал ему чуть-чуть остыть.
2) Нарезаем банан.
3) Яблоки отчищаем от кожицы.
4) Затем нарезаем на кубики.
5) Грецкий орех слегка надо измелить.
6) Крекеры ( так же можно взять печенье ) нужно измелить в крошку.
7) Творог можно перемешать с сахаром.
8) Берем стаканы, сначала укладываем крошку крекеров, потом добавляем яблоки, затем творог, потом укрощаем бананом, и грецким орехом.
9) Подаем к чаю.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.