Творожное печенье «Конвертики»

Ингредиенты

400 г творога 5–9%
150 г сливочного масла
100–150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки

Приготовление
Масло растереть с 100–150 г сахара.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм.
Нарезать квадратики (примерно 8×8 см).
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противен застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.