ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка творога (200 г)
2 яйца
1 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
2 ст. муки
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растопить и слегка остудить.
Яйца взбить.
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соль, растопленное масло и гашеную соду. Взбить.
Всыпать муку и замесить пышное тесто.
Выложитьтесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму, разровнять.
Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки. Примерно 40-45 минут.
Остывший бисквит выложить из формы. Разрезать вдоль на 2 части, прослоить любым кремом, джемом или фруктами.
Приятного чаепития!