ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 400 г.
Морковь 300 г.
Сметана 200 г.
сахар 100 г.
яблоки шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На небольшие кусочки произвольной формы режем морковь.
Таким же образом режем яблоки.
Берем все составляющие — яблоки, морковь, творог, сметану (сметану можно заменить сливками для взбивания), сахар по вкусу и отправляем в блендер.
Теперь надо решить как подать десерт. Можно использовать стаканы, креманки или любую подходящую посуду.
По желанию можно украсить тертым шоколадом. Десерт получается яркий, нежный, легкий и полезный (даже кормящим мамам разрешается, если исключить шоколад, а яблоки использовать не красные, а желтые или зеленые). Что еще важно. так это отсутствие ограничений и строгих пропорций. Вы можете сделать его более морковным, яблочным или творожным, увеличив количество нужного продукта, сладким или нейтральным, кремообразным или более структурным, в зависимости от скорости и мощности измельчения. Десерт можно сделать каждый раз новым по вкусу!