Утка со сливами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Утка (филе грудки) 2 шт.
Масло (сливочное) 25 г
Лук (шалот)1 шт.
Масло (оливковое)1 ст. л.
Сливы 250 г
Сахар 50 г
Вино (красное)50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарежьте и обжаривайте в масле 5 минут. Добавьте сахар, нарезанные сливы и перемешайте.
Влейте вино и готовьте на среднем огне 15 минут.
Утку вымойте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекайте утку 10—12 минут при 180 градусах.
Подавайте птицу со сливовым соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.