Вафли домашние (рецепт в вафельнице)

Ингредиенты:

6 яичек, 2 стак. сахарн. песка, 220 гр. маргарина, 2 стак. пшеничной муки.

Приготовление:

Для приготовления классических домашних вафель в вафельнице вначале следует перетереть сырые куриные яйца и сахарный песок, расплавить маргарин и все указанные ингредиенты хорошенько смешать. Всыпать пшеничную муку и замесить тесто для вафель, по консистенции напоминающее сметану. Печь вафли в вафельнице, начинять на свой вкус (вареньем, кремом или джемом) и придавать им любую форму — хоть трубочек, хоть треугольников, хоть есть просто так, без начинки :)!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.